我爸爸是个书迷,每天都要看他的宝贝书。
记得有一天早上,爸爸迷在他的书里了。看着看着,一抬头,啊,7:58了,上班的时间快要到了。一看,早饭早已放在桌上了。他立即三口、两口地吃完了早饭,把书往包里一塞,夹起包就走。可是,没有多长时间,他又回来了。怎么一回事?哈哈,因为这天是周末,看书迷了,今天不上班都忘了。
爸爸很会利用时间读书。这不,送我去学手风琴,他总会不忘带上一本、两本书,我进教室学琴,他就找一个安静的地方读书。我下课了,来到他身边,他都不知道,完全迷在书里了。
爸爸不仅读他的专业书,还读其他有益的书;他不仅借书读,还时常买书读;他不仅自己爱看书,还引导我读书。有时和我一起读书,共同分享一篇文章、一本书。
我爸爸就是一个读书忘了是周末的书迷,是一个充分利用时间读书的书迷,是一个阅读广泛的书迷。他是一个真正的书迷。