我是书迷作文
我是个小书迷,很喜欢看书,常常看书入了迷,好几次别人叫我都没听见直到他们凑到我耳边大叫一声才有所反应,但还是一头雾水,不知道再跟我说什么。例如:我常常喜欢捧着书一直到上课,有一次,看书太迟了,上课的铃声已经响起,我才发现自己忘了上厕所了,现在再跑过去已经来不及了,而且老师很快就会来了,要是被老师看见了,肯定饶不了我,我只好上课的时候一直逼着,脸都涨得通红,又不敢跟老师去说,仿佛一说老师就会吃了我似的,一直到下课才急匆匆地跑到厕所间。
我还很喜欢拿着杨红樱的《笑猫日记》跑到卫生间里去看,有一次,我想上厕所了,顺手拿起一本书就在厕所里跑,在厕所里边上厕所边津津有味地看起书了,我马上进入了书的海洋,由于我从书的中间开始看的,直到看完了整本书才意识到自己已经坐了好长时间了,赶紧穿上裤子,拿起书跑出卫生间,一看时间,吓了一大跳!天哪!竟然看了四十多分钟,我竟然在卫生间里不顾臭叶待了快个钟头,现在再走进去。天哪!臭啊!
我常常边看书边笑,弄得爸爸妈妈都莫名其妙的,以为我发烧了呢!