“姐姐,你还在吗……”晓抚摸手镯上刻的字,泪水悄悄涌出眼睛,滑落下冰冷的脸庞,直投地板的怀抱。说起这手镯,还有一段历史呢——
“来,晓,来参观一下吧。嗯?”当流星拉着晓的手时,晓已经当她是姐姐了。
“晓你好可爱呀,当我的妹妹吧!”“好。”晓羞答答的回答。“好,这个手镯给你吧。”流星微微笑着说。晓看了看,上面写着:流星花园。“啊,那是我的名字啊,我叫流星。要好好带着哦,妹妹~”晓抬起她的头,脸上挂着幸福的微笑。
她没想到,她们之间的情谊竟如此单薄,薄的一摔就破。
有一天,流星打着电话,说了一句:“你真没用!”晓以为姐姐再说她,说:“你是坏蛋!”流星刚打完电话,一听,扇了她一巴掌。晓捂着脸,说:“你个大坏蛋,你不是我的姐姐!”说完把手镯甩掉地板上,手镯立刻摔成几段,“流星花园”这几个字已摔得很模糊了。流星花园只留下流星一个人了。寂寞。
寂寞……
过了几个月,流星要走了。“流星——”“晓,你怎么来了?”“流星,我是来道别的。”晓说,她也很后悔和她闹别扭。“晓,妹妹,你知道吗,我很想听你叫我姐姐。”流星慈爱的说。
“姐,姐,姐姐!”晓扑到流星身上哭起来,“妹妹,你的手镯,我还保存着呢。来,戴上吧。”“嗯。”
——回忆结束,就是这段感情,值得晓去保护。