小雨滴的旅行作文
我是一粒小雨滴,秋天来了,我准备来一场说走就走的旅行。
我飘啊飘,飘到了田野里。黄灿灿的稻谷在微风中轻轻地舞动着身子。金黄色的玉米脱下绿色的外衣,露出金色的牙齿。雪白的棉花一片一片的,朵朵都绽开了笑脸。
我飘啊飘,飘到了果园里。果园里一片硕果累累的景象。又大又圆的桔子像一个个小皮球,挂满了枝头。一串串葡萄闪着银光,像一团团美丽的宝石。火红的石榴笑啊笑,笑破了肚皮,露出了肚子里的红宝石。
我飘啊飘,飘到了树林里。哇,这里有好多小雨滴朋友!他们有的在秋风中跳舞,有的在树林中飞行,还有的好调皮,不停地在树叶上翻跟头。他们就像是从天而降的马戏团,在林子中欢快地为大自然表演。我迫不及待地加入其中,跳跃、旋转、摇摆,尽情展示自己的舞姿。小树叶离开大树妈妈的怀抱,为我们伴舞,松鼠一边忙着采松果,一边为我们鼓掌。