小雨滴的旅行作文
张城睿
我是风暴里的小雨滴。大风把我刮到了彩虹桥上,“哇!”我坐着那炫酷的彩虹桥滑梯,飞快地往下冲。“滴答”一声,我掉进了一个很安静的山泉里,慢慢地,慢慢地,我流到了小溪,从小溪流到了河流,从河流流到了大海。
“你好,我是小丑鱼,你是谁?”小丑鱼问我。
“我是小雨滴,我从很远很远的地方来的,我能跟你一起玩吗?”
小丑鱼说:“可以呀,来吧!”
我们玩起了骑马游戏,我坐在小丑鱼身上,小丑鱼带着我在珊瑚丛中穿来穿去,在大海里东奔西跑,大海里到处洋溢着我们欢快的笑声。天黑了,小丑鱼回家了,我想要去看看海上的风景。刚出水面,却发现自己的身体轻飘飘的,慢慢地往上升,原来我变成了水蒸汽,这真是一趟开心的旅程。
我已经开始期待下次的冒险之旅了。