点点滴滴都是爱作文
第一次看见你是开学典礼的时候,我依然记得你那天穿了一件红色的外套,牛仔裤和安踏的复古板鞋!你也是我第一位觉得很漂亮的重庆女孩!
第一次和你对话是高等数学课上,我记得你说“你做梦梦见自己高考考了567分”,我说:“你要是考那么高就可以去重庆大学了!”
第一次吃你东西是长征路上,我抢了你的一袋鬼脸嘟嘟饼干
第一次给你发的信息是“系花,天气变冷,注意身体”你回复的是“谢谢,你也是”
第一次送你的吃的是一袋奥利奥饼干。
第一次我去车站接你是大二下学期开学
第一次你请我吃饭是在老菜墩饭店。
第一次我请你吃饭是大盘鸡
第一次为女生流泪的是你
发生我们之间的点点滴滴,我都把它收藏在心底,当做我人生的一比财富,当做一段美好回忆。大一圣诞节你送给我一个苹果和一张纸条,纸条我一直保留。你送给我的枕头我也会好好保存,你送我的红绳我也会一直戴着,直到某一天你不活在我在心里。
圣诞节又快到了,我知道我不可能和你一起过,但是我会在心中默默地祝福你,祝你幸福快乐。
淡淡的相思,默默怀念,深深的爱恋!
感谢今生与你相识!希望你明天更美,希望你的明天更美好!