写信仰的作文
信仰的力量是很强大的,在我们生活中或许会有那么一两个信教的人,他们都有着自己的信仰,他们是忠实的信徒,比如我身边就会有一个信佛教的学生,他一直都相信善有善报,所以他的生活中就会变成一个很有善意的人,他非常的善良,尽可能的去帮助别人,并且相信好心一定会有好报的,而且他也相信人在做天在看,所以他非常的友好,对待别人也尽可能的去用自己的权利去帮助别人,而且也不会做坏事,这便是他的信仰,虽然说每个人都不一定有着自己的宗教信仰,但是每个人都是有信仰的。
中国是一个很少人信教的国家,其实大部分人的信仰应该就是自己的祖国,就比如有一些人在网上发表一些侮辱祖国,或者是不利于祖国统一和名誉的言论的时候,就会有人站出来去批评这个人会有很多很多的爱国的人士出来纠正他的错误,在爱国的立场上,我们一直都是同一战线的。一旦涉及到对于我们的国家不利的言论或者是别人的一些行为,就会有很多人站出来去制止这一现象,这就体现了中国人强大的凝聚力和他们对祖国的信念与信仰。信仰的力量是很强大的,它会让你毫不犹豫的无所顾忌的去相信一个理论,但是大家也要有正确的信仰,不要做一些危害社会危害他人的事情,把这些当成自己的信仰,这样是不对的。信仰的力量非常强大,它可以督促一个人无条件的去做一件事情,所以树立正确的信仰也是非常重要的,所以这就体现了我们不能够信邪教的重要性,协调总是以一些不科学的错误的言论和信仰去引导他们的信徒,导致那些信徒会失去理性做出一些让人疑惑的事情,他们甚至会危害自己危害别人和危害社会对这个社会造成不良的影响。只要我们树立正确的积极的信仰,这个信仰就可以驱使我们,鼓舞着我们,激励着我们去做一些好事情。中国人民虽然不怎么信教,但是他们大部分人都会把爱国当成自己的信仰,他们始终会坚信中国共产党领导新中国也会坚信,新中国会给他们带来美好的生活。信仰的力量是很强大的,一个人有了信仰,他就很难丧失信心。如果一个人没有信仰,他的思想就会颠沛流离,他的思想就会因为一些事情而动摇,但是一旦一个人的信仰形成就很难以撼动。
信仰的力量是很强大的,我们每个人都要树立正确的积极的信仰,并且在信仰的指引下,去做一些对社会对他人有意义的事情。