好事变坏事作文
皮肤上有湿疹,虽然很难受,但我还是很开心。
上周三,妈妈要带我去医院看医生,为了避免皮肤上的湿疹再复发。可医生10点以前上班,下午放学再看的话医生就不在了。而正好是周三上午两节连着的语文课,医生也就是那两节语文课的时间才在,我们只好在这两节语文课时请假到医院,我什么课都喜欢,就是语文课不喜欢。而现在一周当中唯一一天连着的两节语文课就不用上了,我真开心。
得了湿疹又要吃药,医生给我开了几袋中药;真的太苦了,苦的感觉自己口中已经没有知觉了。第二天,妈妈给我买了许多果冻,这果冻妈妈以前可是从来不给我买的。妈妈说这果冻给我配中药吃,不然太苦了。我把果冻和中药一起吃了进去,果然不苦了。我不仅把中药解决了,还尝到了久违的甜甜果冻。
其实,有时候“坏事”不一定是坏事,可能只是好事的起点。所以说,努力度过了“坏事”,你就离好事不远了。