好事变坏事作文
在生活里,总会遇到一些倒霉事,可有时坏事往往会变成好事,我就遇到了。
我不小心把脚扭了。第二天,体育老师不让我参加上课。what?不让我上体育课?这真是一件天大的倒霉事。没办法,我只能坐在教室里发呆,心想:同学们这时候肯定在玩游戏了,可我只能呆在教室里。
体育课下课的铃声响了,同学们陆陆续续地回来了。只见大家伙儿各个汗流满面,我问道:你们怎么啦?一个同学费力地说:今天体育课上,我们在做青蛙跳,绕着篮球场跳了2圈。我听了哈哈大笑,坏事变好事了!我一直听着大家在抱怨,累死了!、太坑了!、妈呀!我心里高兴极了:幸好脚扭了,在教室里真凉快!
家里突然停电停水了,我背着沉重的书包,在漆黑的楼梯里走着,好不容易上了6楼。进了家门,我冲进厨房,灯不亮,水也还停的,我只能打开手电筒,把厨房照亮,想倒水瓶里的水喝水,可惜用光了,幸好我发现自己的水壶里还有点水,可以漱口。停水停电真不是滋味啊。但是,妈妈知道我怕黑,晚上只好陪我睡觉。哈哈哈,我高兴极了,又一件坏事变成了好事!