描写小狗的作文
我家有一只小狗,它非常可爱。
它的头比身子还大,耳朵像两片大大的桐树叶一样贴在头的两边,眼睛像两颗黑珍珠一样亮晶晶的,还有一个又黑又亮的大鼻子,身子后面的尾巴像一片苹果树叶子,可漂亮啦!
我非常喜欢它,每天晚上我都会和它一起睡。它睡觉的时候把两只耳朵盖在眼睛上,非常有趣。早上我上学的时候会摸一摸它,告诉它我走了。它都会睁着亮亮的眼睛,温顺地和我再见。等我放学回到家,我会把它抱起来摸一摸,亲一亲,它从来都不和我发脾气。每当我生气时,我就对它倾诉;高兴时,我就亲它,抱它。在家里,它可是我的好朋友啊。
嗨!你们羡慕我吧。哈哈,告诉你们吧,它呀,就是我最最喜欢的小狗——玩具小狗。