你想要的生活是什么模样,你所经历过的日子是否会在后来变成触手可及的模样;我们都想活成自己喜欢的模样,无论在任何时候。
是啊,日子一天一天过去好像离梦想越来越远,偏离正常的轨道。每天看着日起日落,偶尔的阴雨天也会打乱计划,但又如何。打开文档时候,一片空白,还记得有天晚上焦虑得睡不着是因为不知道何去何从,匆忙打开电脑记录所有的想法,现在看起来当时的焦虑不无道理。依旧感恩生活,尝试着用自己的努力去获得属于自己的一点天空,至少能平和的呼吸着生活着,因为我越来越深知一切强求不来,敌不过需要努力。难熬的时光,终会过去。
而我终究不会选择走回头路,不给自己任何退路。不可避免的有选择和孤独,走过了荒凉就会看到黎明的到来,我一直在等待。面临困难的时候,扛不住时候总会流泪,后来我想了很多很多,为什么要流泪,困难不会因此消失,为什么面对的结果一样,过程中还要做些看起来无用的挣扎但也许人往往只需要一个寄托而已。