我弟弟今年九岁了,刚上三年级,他大大的脑袋,高高的鼻子,一笑起来脸上有一个小酒窝,看起来非常可爱。但是你可别被他可爱的外表给欺骗了,他实际是个调皮鬼,每当我走进卫生间,就能想到弟弟做的恶作剧。
期盼以久的生日终于到来了,你们想知道我的生日发生了什么吗?
生日当天晚上,我去洗漱,我都挤好了牙膏放好了洗澡水,但突然才发现忘拿睡衣了,我就走出卫生间去房间拿睡衣去了。可就这一会儿不注意,我那个调皮的弟弟就把我刚挤完的牙膏抹掉,挤上了妈妈的洗面奶,把放好的水倒掉,放进了冷水。
过了一会我走进卫生间开始刷牙,洗澡。我把牙刷放进嘴巴里刷时满嘴泡泡还有苦味,但我没有多想,我的一只脚刚伸进洗澡盆就突然跳出来,诧异地说:“怎么是冷水呢?”我终于想到谁干的了,生气的喊到:“弟弟这是不是你的恶作剧?”我气冲冲地走出了卫生间去找“小恶魔”算账去了。
我叫“小恶魔”给我道歉,他却调皮地冲我吐了吐舌头,一溜烟他就跑走了,气得我头上都冒烟了。我真的是想拿棍子追他打他屁股,但最后我真的追不上他了,只好告诉舅妈了。最后“小恶魔”被他的妈妈训得鬼哭狼嚎,我在旁边都笑到地下了。
到了第二天我终于知道“小恶魔”为什么要这样做了,是因为他想给我一个“惊喜”。但他做的这个惊喜太过度了,应该被他妈妈训一顿。
我知道原因后原谅了调皮的“小恶魔”了,这就是我的“小恶魔”弟弟了,他是一个又调皮又招人喜欢的小家伙。