超越自己作文
新的一天又开始了,今天上午站军姿的训练是最刻骨铭心的。军姿的训练使我们流了很多汗,也有很多同学坚持不住——头晕的、肚子疼的。过了很久,终于听到教官说道:“还有四分钟!坚持”
听了这句话,大家如释重负,叹了口气,就好像看到了胜利的曙光……。
“全体都有!原地踏步走!121,121……”教官终于发话了。4分钟也许令人难忘,也许令人头晕目眩,也许令人知道了军人的不易……但是,这是军训!人人都应该像军人一样!虽然我们汗流浃背,但我们学会了吃苦耐劳,学会了坚持不懈。晚上,我们返回操场,学习韵律操后半部分。这无疑是大多数同学放松的时间,也是放松的最好时间。
学到第八节操的时候,同学们都惊呆了,“这也太难了,什么玩意?”我们开始很慢地很慢地做,一个一个拍子一个一个拍子地做,一遍一遍地、慢慢地,我有些熟练了。
不要被事物的表面现象所迷惑,那些看起来困难的事情,只要经过一遍又一遍的熟悉,最终,你一定会成功!“走向人生巅峰,想想还有点小激动呢!”
军训第二日教给我的东西远比第一天多,这也是军训的目的,不断超越自己,不断去获得成功!