20xx年怪事多,今天的雨就特别怪。
早上,天上的太阳一下被乌云吃掉了,黑压压的一片。第二节课的时候,天忍不住了,“咚”的一声把雨水全吐了出来。可是过了一会儿又吸了回去,几个胆大的哥哥冲了出去,这时那雨点又像机关枪一样打来,以气吞山河之势冲向我们。调皮的风把泥沙与水混在一起给大哥哥洗了一个脸。当他们进大厅之后,已经变成落汤鸡了,我们大笑不止。过一会儿风向拐了一个弯,雨突然就停了。我们也一起冲向外面,开心的玩耍。但是好景不长,乌云又飘了过来带了一阵大雨,可怜我刚刚干的衣服又被淋湿了,头发成了波浪型,而我的脚也已经起泡了,脸成了“车祸现场”。
天气原来是乌云在做主啊!