姓名:一直微笑
性别:男女不详,实际上是女的,表面上是男的
年龄:3―9岁左右
失踪原因:不清楚,只是朋友都说:“以前那个一直微笑不见了”
外貌特征:胖嘟嘟的小脸,脸上总是挂着浅浅的微笑,短头发,小眼睛,笑起来就成了一条线,鼻子扁扁的,亲人都说她的鼻子是被拖拉压扁的。左手手掌有一颗小红痣,那是小时候打针时留下的。身高不详,反正应该不是很高,因为她很胖。
性格特点:像个男孩子一样,整天混在一大堆男孩子里面,甚至还跟男孩子打架,几个男孩子都打不过她,简直就是天不怕地不怕。偶尔会跟在邻家大哥哥的后面当跟屁虫,撒撒娇。从来不会为作业多而烦恼操心,混过一天就一天,大不了就抄袭作业。父母经常骂她,她总是左耳进右耳出,刚刚还一把鼻涕一把泪,马上又像个没事人一样,蹦蹦跳跳去玩了。跑步摔跤总是她的拿手好戏,从来不会输给男孩,所以就在一群孩子中当老大。她从来都不屑女孩子玩的洋娃娃,她讨厌那种小家子气的东西。但当看到那些电视剧结局是悲剧时,眼泪就不争气地掉下来,可是现实生活中的他不轻易掉眼泪。
童年柜事:5岁那年去偷邻家的番薯吃,被人捉住了,硬说是同来的伙伴叫她偷的,然后自己灰溜溜地跑回家了,结果伙伴人骂了一顿。6岁那年上小学时,偷看同桌的试卷,同桌不给她看,她说看一下你的答案跟我的一样不一样,同桌相信了,那次考试,她同桌95分,她96分,她乐翻了,跟同桌说:“我就说吗,说你那题错了你不相信。”7岁那年,跟男孩子吵架,老师叫他们抄课文8遍,结果她抄4遍,她说:“你叫我和他抄8遍,那就是说格抄4遍。”老师无言以对。8岁那年,和狗吵架被狗追了一条街,然后成了那一带的一大笑话。9那年,她已经慢慢懂得了一些事,但她还是不明白,人为什么要长大,像小时候一样多好。
口头禅:人,为什么要长大?
如有人发现,请拨打110(不过我看不可能,因为她已经走了好远了)联系风中追雨,重金答谢。