寻人启事作文
这是一则特殊的寻人启事,寻找对象是一个九岁的小姑娘,她有一头乌黑的长发,喜欢扎成马尾巴,一双大大的充满智慧的眼睛镶嵌在鸭蛋般的小脸上。
这个小姑娘虽然不是公主,却有严重的公主病。她爱闹爱笑,下课时常常和伙伴们玩耍嘻戏,声音最大的一定是她。她主意可多了,是名符其实的小机灵。大眼睛一骨碌,鬼点子一个接着一个冒了出来,带着大家做各式各样自编的游戏,大家玩得不亦乐乎。哪个同学遇到困难,她总会绞尽脑汁想办法帮助别人。她也爱耍耍小脾气,但总是一转身就把烦恼抛到九霄云外了。所以,她的身边总是围绕着许多朋友。
这样一个好动的小姑娘,只要看到书,立刻就能安静下来,捧起书如饥似渴地大块朵颐起来。博览群书的她还有才艺呢!幼儿园的时候考取了中国舞三级、二年级时取得了葫芦丝九级,现在还在钻研笛子呢!
说了半天,这个小姑娘你找到了吗?那就是我——齐珞伊,她一直在你的身边。