姓名:武泽涵
性别:男
年龄:4岁
衣着:------(这不是重点)
外貌:圆圆的小脸,细细的眉毛下,一双水汪汪的眼睛炯炯有神,红红的小嘴。
特征:(这可是重点,好好看喔!)
一:如果你发现一个小男孩看见一颗糖就停下脚步,睁大眼睛一直看,并且向这颗糖的“主人”走去,那么有可能是他(所以才容易把他带到家里来吗!)。
附具体事例:
一天,我在口袋里放了一颗糖去逗武泽涵玩。玩着玩着,我拿出糖刚要放进嘴里,忽然看见他直向我走来,还说:“糖,糖------”我撒腿就跑,可不到N秒钟,他就上门找糖来了。
二:要是你对一个小男孩笑一笑,他就莫名其妙地笑起来,并紧追你不放,那么是武泽涵的可能性就大了一些。
附具体事例:
记得我第一次看到武泽涵时,觉得他太太太(省去1000个太)可爱了,就对他显出“灿烂”的笑容,结果他立刻莫名其妙笑了起来,并紧追着我不放。我连忙跑到我家,可是过了一会儿,他竟然来到我家“做客”。
三:凡是以上条件都符合,并且十分喜欢玩沙,那么恭喜恭喜,你的努力没有白费,100%找对了!
附具体事例:
有一天,我放学回家,就到武泽涵家找他玩。可是我找遍了武泽涵家的每一个角落,还是找不到他。最后,我转过身,终于发现他在大排档旁边玩沙,已达到痴
迷现象,#¥―*~