在童年时我有一个好友-----张雪峰。
他与我从一年一直到六年,有六年的感情,我们每天都在一起从早玩到晚。如果说朋友是人生中必要的,那他就是不可缺少的,他无论和谁做朋友都会使朋友开心,给朋友带来欢乐。
虽然他的缺点的,什么爱吹小牛,酷爱武功,天天吵着要与我练练,甚至打不过我也要比。但他的优点更多,他可以在我忧郁时让我开心,安慰我。他学习好可以让我以他为超越的界线。他体育好可以帮助我训练……可是天下无不散的宴席,在中学时我们各奔东西了,我去了白泉,而他我听别人说他去了渭津中学,我也不清楚。
但是,我们很有缘,前几天我发表了一篇文章,他做了评论,并且写上了真名。
在此我希望张雪峰看见了回话。