寻人启事作文
“现在播出一则寻人启事,我家的老三中指不见了!”
老三是我们“五剑客”中海拔最高、身材最好的一位老兄。它的“纹身”如柳絮般交错在一起,如雾如烟。手感细腻又顺溜,犹如冰上芭蕾的表演让人回味无穷。对了,当音乐响起,它立刻身披黄色舞蹈衣,跳起它那专业的“拉丁舞”!当音乐舒缓时,它便挺直了身板,那细瘦的腰上露出了一条条长短不一、粗细各异的纹路,如同大树爷爷身上的年轮一般,而那一条条纹路同样记载着老三练舞的悠悠岁月。当音乐奏到高潮时,老三就如同一条灵活的鱼,上跃下沉,纹路若隐若现,平添了几分神秘。
老三的指甲盖也不同寻常噢!不大不小,不方不圆,可谓是恰到好处,这让我们十分嫉妒。它的指甲盖作用可大了,平时就像勇士们的盾牌一样抵挡住狂风暴雨的攻击,“盾牌”末端那一抹乳白色的月牙是坚硬下的柔情,犹如兵戈铁马下的铁汉柔情。
虽说老三长得很讨喜,但是大家可不能拿老三乱指噢,它的出场费可贵了呢!有时候它可以站出来单挑无恶不作的坏蛋,但是不能对其他人乱指,不然会得罪人,还会引起不必要的误会。
老三是我们生活中的小帮手,当我们写字、拿筷子的时候,我们需要它掌握平衡;当我们弹琴演奏时,我们需要它奏出美妙的音乐;要是没有它在,“五剑客”就不能摆“OK”阵势了
这就是老三,如果你们有谁看到它,务必将它还给我噢!