当全国人民还沉浸于“申奥”成功的喜悦之中时,广东人民即将迎来全国第九届运动会。我们将以东道主的姿态,向全国人民充分地展示“自我”。
借着“九运会”的东风,广东的面貌已焕然一新,充满了活力。广州市是“九运会”的主赛场,在城市建设中取得了巨大的成就。除了比赛场馆外,广东的云山珠水、公交道路、购物餐饮和旅游娱乐等各个方面都将以崭新的面貌,为来自全国各地的运动健儿和宾客们创造出一流的优美环境。
“九运会”能在广东省举行,是广东人民的荣誉,是广东人民的骄傲。它将融入我的生活之中。我一定会以崭新的精神面貌和实际行动做好“九运会”的小主人。我保证做到以下几点:
遵纪守法,主动热情。
尊老爱幼,礼貌待人。
刻苦学习,奋力拚搏。
爱护公物,保护环境。
我要不断地超越自我,不断地完善自己,向全国各地的来宾展示出一名小主人的形象,积极地参与迎“九运”的各项活动。为我们的学校争光,为我们的广州市争光!