写救赎的作文
我花了一下午的时间,看完了它《光明的救赎》这动画讲的是布莱克为了净化自己体内的邪恶力量,救了卡修斯。因为只有会乾坤反转技能的双属性精灵,加上无尽能源的能量,才能净化自己体内的邪恶力量。赛尔先锋战斗小队赶到精灵马力的部落,当得知布莱克是邪灵组织的人后赛小息他们就全力的追击,在路上,遇到了许多困难但他们没有放弃任拼搏着,努力着。
看完了它,电脑中的情景还在我的脑海里回放:赛小息、阿铁打、卡露露为了留在赛尔号,努力拼搏成功晋级;马力为了救部落,不惜生命,阻止了邪灵组织;阿铁打的精灵加格尔为了救主人,爆发了瞬杀属性将海盗精灵波尼斯打败这些都是他们团结的结果,如果没有他们的团结,他们是不会为了荣誉而战斗,为了集体而牺牲,为了救主人而爆发。
这动画给人的启示太多,《光明的救赎》你必须看。