郁闷的一天作文
窗外日月无光,只有云。黑云。我坐在教室,心思全无地听着老师的“长篇大论”,一句也没听进去。
今天星期五了,天气阴沉沉的,毫无生机,使得我的情绪也一落千丈,郁闷万分,听不进老师在讲台上的“大论”,只是象征性的点点头,张张嘴,整个上午一晃就到了我们最期待的体育课,本以为可以好好的踢一场球,可没想到体育老师却给了我们一个“下马威”———先比赛800赛跑!!!如果有多余的时间才来踢足球。OH!!!MYGOD!!我的耐力是众所周知的——糟透了,跑个200米还算勉勉强强,可这次偏偏是赛800米!!!我不敢想我的成绩……“什么??!!今天只赛男生?!!!老天不公啊~”女生们都欢天喜地跑到了一边,而我们男生却要在操场上摆好架势。“哼!这次我们苦了点,下次让你们好看!!!”我愤愤的想。一声哨响把我拉回了跑道上,“快跑啊!”随着老师的叫喝声,我飞也似的冲了出去,留下女生们的一阵哄笑。为了顾一顾我在女生面前的颜面,我飞奔到了第一名,心中还暗自得意,“看你们还笑不笑!”跑了半圈,我还是春风得意的稳在第一名的位置上,可是到了后半圈,我就有点吃不消了,“哎哎!等一下我啊!”我有气无力的嚷嚷着,可没有哪位愿意等等我,哎!只好“孤军奋战”了。又有一位超过去了……还有一位……
终点就在眼前了,10个人中已经有3位到达了,看来我与前3名是“无缘”了,可我至少可以冲刺第4名,于是,我拼了命地往前冲,终于,我以微略的优势取得了第4名的“宝座”,休息片刻,我们正兴冲冲地奔着球跑向操场,没想到老师那可恶的哨响又吹了起来,”又要集合?!!!我们连一脚都没踢!!!”老师对此却充耳不闻,只是用一声“放学”打发我们,留下我们几个在操场上发楞。
下午的课程也”熬”了过来,终于可以回家上网了,我三步并作两步冲回了家,还没擦干额头上的汗,就急急忙忙地打开计算机,咦?怎么启动不了?肯定又是出故障了,哎!只有晚上叫人来修理一下了。
送走了维修人员,已是晚上7点多了,我再次打开计算机,啊?我辛辛苦苦下载了几个月才成功的游戏!!!全部都被格式化了!哎!只有重新下载了,我先下载了QQ,准备向“铁杆们”诉苦,可是没想到连QQ也被盗走了,我的天啊!~~~
今天真是郁闷啊!