时光就像魔法棒一样,把小小的生命带到这个世界上。世界多美好,又是多么的残酷!时间就像大海里的水,从我们的手指尖滴落!
20xx年农历0424日某时某分,正是我第一次看到这个世界的时候。过往的记忆我早已不记得,但我相信,那时的我很纯洁很天真!
经过时间的推移,是我慢慢地学会了走路,学会了开口叫爸爸妈妈······
一年年······始终保持着均衡的速度,在这几年里不只是时间变了、我所认识到的人也变了,更重要的是最初那个最纯洁的心也变了!回想往日,我是那么单纯的爱着我自己和我的爸爸妈妈。曾经的我带着懵懂的心观察着世界,那时候的我发现自己好聪明,可是,经过时间的证明,我发现其实是我那颗幼稚的心欺骗了我。现在的我才恍然大悟:我是多么的可笑!时间再慢慢变化,我也在慢慢成长,每一个人都有一个最初的自己。请让我们带着快乐走向人生的路途!
那个最初的我,你好?再见!