在一个鸟语花香,山清水秀,春意盎然的山林后面有一个小小的王国,在那里,每一片花瓣都有着自己的用处。在这个王国中每一个居民都在勤奋的工作着,这就是“符号王国”哥在这个美好的王国后,有着一位好吃懒做的国王。有一天,国王觉得太无聊了,他把各个居民们纷纷请来对他们说:“这儿,还是比较小的,可符号居民们比较多我们只能赶走一点,你们说对吧?”,小弟忍不住发话了:“要赶出去什么样的符号?”国王看了看说:“嗯一些没有太大用处的。”我好小弟连忙说:“我很有用,别赶我们走,我们可以让语句更加通顺。”句号大哥说:“我们也一样,没有我们不行,我们是和豆号小弟有一样的作用,”省略号兄弟们纷纷说起来:“一我们可以代表引文或引述的话有所省略。二,在说话时的断断续续,可以用我们。还有非常多的东西都需要我那我们不可以走。”国王想了想说:“对对,都对可感叹号姑娘,你是不是没有什么用呀?”感叹号姑娘笑了笑,慢慢的说:“您不是说什么符号都有用吗?我当然有用啦,而且我的用处可大了,如果没了我作文还会有感情吗?才会生动吗?你想想,我是不是用处很大呢?”国王说:“哦,是呀对不起,是我说错了,”不一会儿,大家都七嘴八舌的说起来自己的用处。我往越听越惭愧慢慢的连头都抬不起来了。国王最后说:“好啦,大家对不起,这些都是我的错。你们先回去吧!没有人被赶走”。突然有一个符号说:“不是的,我们当中有一个人是最没有用的。”国王看了看,奇怪地问他:“是谁?是谁呀?”那个符号说:“国王您不就是最没有用的吗?您每天什么都不做,只是坐在这把椅子上而已。而我们每天都在辛勤的工作您不就是那个最没有用的符号。”国王听了更加惭愧。从那以后,国王也向居民们一样每天辛勤的工作着,大家生活的其乐融融非常开心。这就是符号王国的争吵。