千岛湖,千岛湖啊!不过,千岛湖可不是纯粹让您玩遍一千多个岛,因为有一个岛可以让你把近整个儿千岛湖尽收眼底。
什么,尽收眼底?!你站着说话不腰疼,啊?!
我可以非常肯定地说:“能!”看,那座岛,隐隐约约一座山峰,在那片岛中,可以算得上是鹤立鸡群了!这座岛就是“梅峰观岛”。话说梅峰观岛可是千岛湖的一个制高点,在顶峰可以把千岛湖一览无余。
哇,真想上去看看!锵当当当,船靠岸了
“啊呵,上苍啊,可怜可怜我吧”咦,这是谁呀?在那里求爷爷告奶奶的?走近一看,原来是我!“呜--啊呵,嗯”奇怪,我怎么会哭呢?原来,这梅峰观岛这么高,呜--哇!“啊,哈,太棒啦!哦!”嗯,刚才还捶胸号啕,现在怎么欢呼雀跃了?哦!“呀,别乱动!”妈妈一下子按住我。原来,我们找到缆车了!很快,轻松上了山的我往下望去,先往近处看,右边,是一悬崖绝壁,令人不禁打了个寒战。左边,是崇山峻岭,山峦起伏、险峰接天,上面片片山林,苍翠欲滴。往远处眺,东面静静湖水映着青山,真是湖光山色,风景十分美丽。西面,则波涛汹涌,起伏不停的波浪水珠滚滚。真是一幅美丽的山水画呀!只是现在已近黄昏,快赶到旅馆去大吃特吃,睡一个好觉,毕竟明天将会有更有趣的项目呢!真期待明天啊!