假期是丰硕多彩的,在假期中,每个人要做着不同的事。
有的时候。和亲朋挚友团圆在一起,会很快乐。但有的时候也会很痛苦,固然是假期但面对假期功课和补课也就心凉了。父母总说怕我们心玩野了,不再想学习了。家长们我们知道你们是为了我们好,但也让我们有自己的时间自己的自由,也让我们好好的放一个假期。
假期也是一把双刃剑,有坏的一面也有好的一面,实在只要我们会充实糊口,公道的安排时间,假期也是快乐的。
假期我们也要学习,不中断的充实自己。看一些书籍,上网查一些有用的资料。但有时也会玩玩游戏,聊聊天,犒劳一下自己。注:同学们在假期千万不能陷溺于网络游戏,这样不利于我们的身心健康。
糊口要靠自己去活出出色。每一天是一个新的出发点,新的一天要活出新的出色。古语说:“一年之计在于春,一天之计在于晨”。天天早晨,自己要对自己有决心信念,展现出自己的活力,能力和青春的魅力。正在花季的我们,要对自己有决心信念,相信自己是最棒的。我们能肩负起建设祖国的重担,这是长远的目标。我们是祖国的未来,民族的但愿。我们应该好好学习用知识武装自己的头脑。
新的一年,新的景象形象,让我们在花季岁月中牛气冲天。