暑假来了,每个孩子的家长都在为自己的孩子找暑假培训班,不是上补习班就是上奥数,我的家长当然也不例外,除了之前给我报的跳舞,美术,英语之外还给我报了跆拳道,暑假比上学还要累。可是听说跆拳道班是我的好朋友子睿的小姨父开的,还可以与子睿一起训练,我就欣然接受了。
第一次来上课的我十分激动,生怕迟到的我匆匆来到学习之地。
开始上课了,让我难以置信的只有六人来上课,我又想:人少最好了,这样教练才会集中精力来教我们。
“热身,准备开始!12345678,2234……张雯,不要分心!”教练大声喝到。“哦,我知道了”。我很惭愧,酡颜了,红的像个大苹果,红的像个做错事的小孩子。
热身原来这么简朴,跟体育课上的热身差不多。到了后面,我开始后悔我的这种设法主意。“横叉坚持100秒!”教练的话音刚落,教室里就响起了我们的呻吟声。教练来到我的身旁,使劲把我的腿向下压,我忍不住了,痛苦地呐喊了一声,这是多么痛苦的练习呀!我的汗珠与泪珠唰唰往下掉……