在情人节这一天,我没有火红的玫瑰,没有浪漫的烛光晚餐,没有华丽的言语,我只想用自己最简单的语言来表达最诚挚的情感。我要向全世界宣布我们很相爱,要让你知道我对你的感情有多深。
我要告诉你:我会一天比一天更爱你。这是我的承诺,你要一直记得我们的承诺,一刻都不要忘记。如果还有什么语言可以形容我们的爱的话,那一定是世界最最美丽的语言。因为我们一直都会停留在彼此温热的胸口,不是吗?
无论世界怎么改变,我答应你的那些永远都不会改变,只是为了恪守自己对你做出的承诺,最最让人值得为之等待的承诺。就算到世界的尽头,就算到时间的尽头,我还是想要用力的紧紧拥抱你。有你真好。