我一直在把我们的爱看作是一片雪白般的纯洁。因为,这段情对于我来说,是一种挚爱真情!我想一直守护着,守护着你的笑靥和英姿,守护着你的聪颖和伶俐。也许,只有这样,才会让我更加坚信,你对我的爱,也是亘古不变的!
我当然明白情何以堪的含义,然而,当无奈充盈着我整个心胸的时候,我只想对着你,说一声:不管将来如何,我会依然深爱着你!不管你相信与否。
我相信缘分既然让我们走近,就会给予热烈和真挚让我们守望。之间的持之以恒是一种考验的必然,我指望着你我都能守候!因为爱,不只是一方的承诺。
问世间,情为何物?直教我对你相许一生!如果,我的颓废使你感到厌恶,那就请你看淡一些,因为时下,我的情绪始终被无奈左右。我坚信,假以时日,我会远离阴霾,振奋心神的!凌驾于我心胸之上的,那就是对你的爱!我会倍加珍惜!因为,爱你!是我对你许下的不变的诺言,我谨记着!