马上要毕业了吧,是不是心情也很复杂,是不是每天也伴随着失落与不舍中度过的,珍惜你在校园的每一分每一秒吧,因为有些事,有些人一旦错过就很难再挽回了。
真的想陪在你身边陪你度过这段难过的时间,逗你笑,哄你开心,替你分担你所承受的所有不快,借你肩膀给你依靠,你可以尽情的倾诉,任性的宣泄,放肆的哭泣。但是人生中有许多的无可奈何,有许多的身不由己。
不知道你工作的情况怎么样了,是不是自己喜欢的,刚毕业不要要求太高,最初的都是在学习经验,适应这个对于你来说完全陌生的社会,你是一个单纯善良天真毫无世故的女生,真的担心你不如社会后会吃亏,会受欺负,会受委屈。现在的社会很现实,不要认为你是真心对待别人,别人也会同样对你,要学会为人处事,学会保护自己,照顾自己。
有时候我会回忆我们在一起的美好时光,简单,快乐,幸福,是你第一次让我尝到了爱情的滋味,是你第一次让我知道了幸福的感觉,尽管偶尔会有些争吵,但是我们的主旋律是甜蜜的,对于今天的结果,我很对不起你,那时的我还很不成熟,经常会让你伤心流泪,经历过你,我发现我已经渐渐的成熟成长了,不会再耍小孩子脾气了,谢谢你让知道了怎么还爱人相处,谢谢你让我改掉了很多坏毛病,不过此时,我已经把你弄丢了。
其实想给你发短信问候你现在过的好不好,但是还是忍住了,我不想再打扰你的生活,我也习惯了一个人的生活,一个人过着简单平淡的生活,希望你能尽快的摆脱困境,走出离别的阴影,迈向你全新的生活,多为朋友我依然会关心你,只不过不会再转化为文字或言语,而是放在心底。
亲爱的(最后一次这样叫你),每天都要微笑着面对生活,加油。