你想我吗?
瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。
每一个路过的行人哪,请放慢你们的脚步,我指着青天和你们的诚实起誓:我想说的,我能够说的,只是最普通却又最深情的一句话,那永远炽热的三个字:我爱你。
我就像那星星般等待着你心灵的交溶,或许我没有太阳光彩夺目,也没月亮皎洁,把爱拿走,我们的地球就变成一座坟墓了;如果我的生命中没有智慧,它仅仅会黯然失色;如果我的生命中没有爱情,它就会毁灭。长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。
不知道你今天好不好,我的情况可不妙。只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的都是你,你想我吗?
我们那两颗充满柔情和陶醉的心永远在一起。
就算你走,不为我再次的挽留,就算你留,能再为我回首,一路追逐,虽然我,不能与你相拥,一路等候,等你再次回回头…