你的梦里会有我吗
明明告诉自己不要哭,却哭得比谁都悲哀……
明明也答应你不要哭,要学会照顾自己。但是……
很对不起!我总是照顾不好自己!
因为你不是我,所以你永远不懂得我的感受,爱有多深,爱就有多寂寞。一生从来不轻易去爱一个人,一生也不轻易说一句承诺,但是此刻……
我不明白自己是怎样想,一个人的日子我过怕了,此刻的我在矛盾,在挣扎,我害怕黑夜,害怕孤独,害怕命运的安排!此刻的我,只期望能呆在你身边,只期望能和你在一起过最美丽的日子。
夜深了,有点想你,只是无法告诉你,因为我明白,此刻的你在遥远的地方熟睡,突然好想好想问你:此刻在睡眠的你,梦里会有我吗
以后的我,以后的路,我该怎样走呢我不明白,真的不明白!谁能告诉我,我该怎样办我该怎样去应对自己以后的人生
不想看见你的孤独,不想看见你的难过,如果能够,我想让你每一天过得开心,过得快乐,至于我,我是那么认为:心在君身上,自会是君快乐,所以我快乐!
自从爸爸妈妈走后,我的生命对我来说缺少许多好处,此刻的我,如果说活着有好处,那个好处就是为你活着,为爱活着,为心痛我的人活着!
靠近你,温暖我,我的生命因为有你而快乐!这夜想你、念你、你可知漫漫长夜,没法说出更多,只想轻轻地对你说:我爱你,我为你而生。
今夜没法不想你,没法不爱你,你占据了我的思想,占据了我的心!明白吗好想和你一起看黄昏!好想和你看夜里的星星,更想在夜里和你一起傻傻地听上一整夜的歌……
这夜,听到你说:明天再给你打电话,我眼睛突然潮湿。我们为工作而分隔两地,那种思念的痛只有你我才懂,只有离别的恋人才懂。
有人这么写过:问世间情为何物,直教人生死相许。
我不明白别人怎样想,怎样去理解感情,但是我明白:我深爱你,爱你胜过爱自己!
说过要许你一世欢颜,但是没有你在身边的日子,我只是强颜欢笑,为了你!我静等着你在一起日子,就象等星星,盼月亮那样去等你。和你说过:如果某天我们永远在一起,我必须要喝醉一次,而那样的日子,还会远吗冬天已经到了,春天会远吗我很期望:春天来的时候,我能抱上你送的百合和玫瑰,幸福地微笑着和你静静地喝一杯。
这夜,突然就那样想起你,突然就对明天充满期望,我期望以后的日子越过越美丽,因为有爱,因为有你,所以快乐!
你明白吗你是我眼眸里的温柔,对你爱不完!对你的爱在文字里轻轻诉说……