不知不觉中,我们已经携手走过了395个日日夜夜了。虽然从开始到现在和你在一起的时间都是很短暂的,可那些快乐的片段,早已深深熔化到我的内心中。每天只要看不到你,我的心就会感到刺痛,窒息。在我第一次见到你的时候,我突然开始相信起了命运。之前我都是按部就班的毫无目的活着,从你的出现,犹如雨过天晴时的那鲜亮的彩虹,照耀着我的生命,让我体会到了幸福的含义。
我知道这都是神的安排,他安排我们相遇。让我们相爱,让我找到生活是多么美好,有你我是多么的幸福,我会好好的珍惜这一切的。我珍惜和你在一起度过的甜蜜时光,我感激上帝对我的眷顾,让我与你相遇。亲爱的,我想让你知道我是多么的爱你,失去你,如同失去了生命的活力。我深知语言是无法表达出我对你的爱恋的。我对于你的爱,你感受到了吗?
一直以来,我不知道我在期盼什么。遇见你之后,我明白了:有了你陪伴的即使一个人也不在孤单,有了你陪伴的日子不会在感到寂漠,因为有你可以想念,你的影子一直在脑海里打转,我曾经许下的诺言要永远爱你,我们要不离不弃,我们要永远的在一起,一直到老。我从不曾放弃我的坚持。不管你此刻是否在身边,一切的一切你都是我心中那个最珍惜的人最爱的女孩。不管怎样我都会跟你在一起,拥有你是我一辈子的幸福,我不在乎以后,我只在乎现在拥有的幸福甜蜜,我不会在乎被别人怎样看待的,我一直相信会有奇迹。爱你——我就会一辈子守护。