这是一个沉黑的夜,在这静穆中,回忆的浪潮将我整个浸没了……
回忆往事,倍增凄痛。
如果现在你在我身边,亲爱的,我将有多少话要向你细细倾诉呢一这绝非是梦想。我想到,我们应该有一个美俞而温暖的家,你水远是一个好妻子,我将因你而享受到人生最大的乐趣;那个时候,我再也用不着跑上好几里路,才能见你一面了。
亲爱的,如果这些都能实现,你会感到快活吗?
过冬后,我便会得到一份工作了,虽然我们见面的时间会因此而减少,可是,反过来说,我们相聚的时候不是更快乐吗?你看,写到这里,我又感动起来了二一华,用不着害怕,魂敢说自己是一个标准的丈夫,我自信会使你快乐的。
明晚,我一定要见你,我要将以笔写不出来的,藏在心底的话,在你的耳边,轻轻地告诉你。然后,我轻轻地在你的颊上吻一下。
但愿我走到你的家时,你已经在门口等待我。
祝福你,我的爱人。