今天,我们排着整齐的队伍去操场植树。
到了操场我们先训练,因为我们星期四要比赛,我们差不多我们练了10分钟吧。
练完了我们要开始植树了,看姜文青拿这两棵桃树苗,只见李老师拿着铁锹,开始挖坑了,差不多挖了30厘米那么深,李老师让姜文青先拿出1棵桃树苗,在让徐思路扶着树苗,以防树苗歪了,开始填土了,填了一半多,开始浇水了,徐思路和史丙正浇了两桶水,李老师说不够还要多浇,我们都说会不会浇多了,我们又灌了两桶,浇上了桃树苗,这下桃树苗的坑成了水坑了。
我们很喜欢这个植树节。