新年小作文200字
中国新年即将来临。我们一家人打算一起打扫房子来迎接春节。
整理东西时,我们发现我们家有太多的书。我和我哥哥房间里有两个装满书的书架。我们的桌子和客厅里也有很多书。茶几。沙发上还有一本书。两本书,卧室的床头柜上有书,在浴室、浴缸和洗衣机里都能看到书。我哥哥把书放在这里。我们讨论过彻底整理这些书。
我仔细打扫了书柜,放了一些我喜欢的书在上面。我哥哥把无用的书和我不常看的书搬到阳台的柜子里。我爸爸和妈妈把书分类了。一个多小时后,科普书籍终于整理好了。文学。图画书。学习课程使我更容易选择书籍。
今天,我很开心。通过这种安排,我体会到了母亲的困难和劳动带来的幸福。