打篮球的作文
今天早上,我起了个大早,吃完了早饭,就背着篮球去上篮球课了。
到了篮球场,老师就开始上课了。
首先是运球。老师要求我们先右手运球1000个;之后,再左右手一起运球500个。我运着,运着,球在我手上撒欢,眼睛盯着球,忘记计数了。
接着,我们开始打比赛了。我们队的队员是:我,我表哥,还有小宝和阿蛋。比赛开始了,第一场,我们队发球,看!我的四分远投超级棒!,小宝大喊一声,球进了,我们大喊一声“万岁!”第二场,对手发球,王念边跑边运球。嘿,我表哥的速度那叫一个闪电般,不到一分钟球就被我表哥抢走了,王念气得哇哇大叫。我表哥把球传给我,我来了个三步上篮,球进啦!我队大声地欢呼,别提有多高兴了。
最后,我们队以2比0战胜了对手。啊!太开心了。
上篮球课真是太爽了啊!我还要多参加这样的活动课。