打篮球的作文
每个人都有自己喜爱的的运动,虽然我很小的时候并不是很喜欢做运动,但是经过我爸爸的帮助下,我逐渐的爱上了一项运动,那就是打篮球,从那时起我把篮球当作是我最好的伙伴。
我是从我大概七岁的时候开始打篮球的。起初我并不感兴趣,但是后来我经常在家里看爸爸观看NBA的比赛,我顿时就被这种刺激而又激烈的运动给迷上了,我感到非常的有趣。后来当我听到“打篮球”这三个字时,我就会感到无比的兴奋。每次我当我看到有人在操场上打篮球的时候,我就会想要加入他们,和这些对手一教高下,我满脑子里想着都是怎样去投篮、去传球、去抢断……每当我们打球的时候,我都会尽我自己最大的努力去为我们的队伍创造一次得分,每次进球的时候,我都会感到非常的开心。
我记得有一次我在打篮球的时候,我纵身一跃了,紧接着说道:“这是一次惊人的飞跃!”我嘴上说着,心里还洋洋得意的,结果我最后,球没扔进去,反而直接打在我的头上,哈哈,这下我可出丑了。但是后来我想一定会更强的,因为我觉得打篮球这么有趣,以后我会努力练习。从那时起,打篮球就成了我最喜欢的运动。