打篮球的作文
“十八般武艺,样样是好戏”。相信每个人都有自己的拿手好戏,我肯定也有,我的拿手好戏是打篮球,我为什么会喜欢打篮球呢?那是因为我上幼儿园的时候,哥哥接我放学,然后哥哥把我接到了他们打篮球的地方,我看了一会儿,发现我爱上了篮球。
可其他人都会说,爱上又不代表技术好,这倒是一个事实呢,只不过这种事实基本上不可能发生在我的身上,就让我给你讲一个故事完了,关于我的传奇故事,就在前几天,我们班于五年级打比赛输了。比分22比10 ,他们是22分,而我们是十分,和主要的原因是老师不相信我的实力,就让我上了几分钟,就下课了,那一些分有好多,还是我扳回来的呢,关键的是对面,还有一位球龄九年的球员。于是,我不服来了第二局,于是老师相信了我的实力。
比赛一开局我就上场了第一次换人时,我就把比分领先了一球,还全是我进的,比赛到了最后的时刻,比分16比6。
我们赢了,所以说我不仅喜欢篮球,我的篮球打得也很也还好。