小朋友们,你们知道白衣天使是谁吗?下面就让我们来分析一下吧。
第一,看过动画片的小朋友们都知道,白衣天使就是天国里带翅膀的小孩儿。
第二点,也就是最重要的一点,看过电视剧的小朋友们都知道,白衣天使就是救助别人的人。一般的小朋友们都这样认为,白衣天使离我们很遥远很遥远。在我们身边也有许多白衣天使,他们就是无论何时何地都能为我们看病的医生,护士。医生和护士都是我们在生活中真正的白衣天使。
白衣天使虽然工资很低,但是他们依然默默无闻,无私奉献的努力的工作,让社会变得更加美好。白衣天使是我们生活,乃至世界中不可少的人。