儿童节200字作文
今天,妈妈说:“要过儿童节了,我们买衣服去吧。”我说:“好的。”
我和妈妈来到了花台,这里有许多卖衣服的商店。可是,我们看了四家店都没有找到一件适合我的衣服。
然后,我们看第五家店的时候,我终于看见了一件美丽的裙子,我对妈妈说:“妈妈,我想要这一件裙子。”妈妈说:“好的,不过你要试一试。”我就听妈妈的话就去试裙子了,当我把裙子穿出来时,妈妈说:“我的女儿穿这件裙子真美啊!” 。于是,妈妈给我买下了这件裙子。
我买到额自己喜欢的衣服,心里开心极了,谢谢我的妈妈,等我长大了,我就给我的妈妈买漂亮的衣服。