儿童节200字作文
今天,我们学校庆祝六一儿童节,组织了游园活动,只有一年级八个班有这样的活动。一大早,我来到了教室,我们的教室出奇的美,到处是热闹的喜庆的。
我们每个人可以去八个教室玩一次,有筷子进瓶,过独木桥两人绑腿跑等,我最喜欢的就是一(1)班的项目:两人绑腿跑。这个游戏需要两个人一起,我找到了王梓翔一起,可是他已经玩过这个游戏了,于是,我们到了讲台桌上拿来橡皮擦,把他纸上的勾勾擦了,他就陪我一起又去玩了,玩好了之后,老师给我们两个发礼物了。王梓翔说他自己不要礼物,因为他已经玩个游戏,已经获得了礼物了。
有那么多的礼物,我的心情实在是太好了,最后,要祝自己和每一个小朋友节日快乐!