今天,我和姐姐约好去广场轮滑,我已经好久没滑了呢!
晚上,我吃晚饭就出发了,路上我一蹦一跳的,活泼极了!去到广场,我坐在椅子上,穿好旱冰鞋,我又站起来做热身运动。一二三四、二二三四、三二三四、四二三四……做完热身运动,我就开始滑了,我先踏出左脚向左前方滑去,左手向右前方摆去。这时,我想起轮滑也分很多种,有:直升机轮滑、花样轮滑,等。今天我就来试一试花样轮滑吧!我先向前滑,突然,我来了个180度旋转,还是在空中的呢!周围的观众都为我喝彩,我得意极了!我又来了个空中起跳加回转,但当我跳起的时候,我明白动作做错了!于是我千方百计的使我的重心降低,因为没那么容易摔跤!结果是我用手撑住了。我又开始滑了,我蹲下来开始下坡了,我一边蹲着一边加速,突然我跳了一下,真是好险啊!
天色晚了,我们将迎来明天的欢笑。