我有一个心愿,就是让妈妈有一个做事机器人。打上字,就可以做一种事。打上扫地,就可以扫地,打上做饭,就可以做饭……这样,妈妈就有时间休息,陪我玩了。
我有一个心愿,就是让爸爸每天回来吃饭,爸爸没回来吃饭的时候,我和妈妈就很孤独,有爸爸在家的时候,我们家就很温暖,妈妈做饭也有一个人帮忙。
我还有一个心愿,就是能让我所有的玩具都是活着的,因为我平常都没有人陪我玩,如果我的玩具都活着的话,那我就不孤独了,所以,我想要我所有的玩具都活着。
每个人都有不同的心愿,有的是可以做到的,有的是不能做到的。 (结尾点题,简洁有力)