2024二年级作文腊八节
今天是腊八节,每年的这一天我都过得很开心。
有没有先问好朋友和八宝粥?闻起来很香,对吗?哈哈。谁没喝?我请你喝一杯。我家今天煮了一大锅!
早上我们和爸爸妈妈出去玩,坐了很久的车,有点不舒服。我一回到家,就躺在床上。早上想出去拍一些pp,但是因为一些原因,一张都没拍。反正风景不是很好,冬天也没有绿。
因为早上出去玩之前,我妈买了八宝粥的制作材料,提前泡在水里,所以我妈说可以快点煮。所以中午一回家就可以做饭喝酒了。
腊八节食物丰富!还有我最喜欢的红烧肉~小孩子一般都喜欢吃肉!爸爸妈妈不谈他们,因为他们都在成长,吃好才是关键!
因为我的作业是昨天完成的,所以我今天只需要背诵它。我花了很长时间背了10篇英语口语作文,也不需要背。我刚刚为下周三的英语口语考试做准备。我们每次都得满分,所以这次请加油!
拉巴度过了非常快乐的一天。