迟到的珍惜作文
昨天晚上因为作业很多,所以我写到很晚才睡。
今天早晨,我正在呼呼大睡,突然,有一个声音在喊:“快起床,快起床!已经七点半了。”我一听吓的一下从床上坐了起来,拿起衣服就穿,连牙都没刷,脸也没洗,饭也没吃,把本子、书还有笔一股脑的塞进书包,背起来就跑。当妈妈开门再看我时,楼道里空荡荡的,我早已不见人影。
我像一只离弦的箭,一直在路上飞跑着,跑到路口正好遇到红灯,急得我恨不得飞过去,可是没办法,只能一直等。这灯怎么还不绿呀?我真想拿块砖头把红绿灯给砸了,我觉得这等待的一分钟怎么比十分钟还要长。终于,绿灯亮了,我第一个冲到马路对面。
不久,我冲到了教室门口,这速度都能打破世界纪录了。我走进教室,大家都在读书,老师把我叫到他跟前,对我说:“你给我把‘下次再也不迟’到这句话写一百遍,外加一个反思书。今天写不完,不许回家!”我听了气得顿时要着火,真想把老师大骂一顿,为什么让我写这么多,难道你就没有迟到过吗?
正当我气呼呼的往座位上走,‘老王’背着书包急匆匆进来了。哈哈!原来我不是迟到1号啊!