个词大部人身上都出现过,我觉得这个词在大家身上作用应该各不相同:有些人可能无聊的时候会尽力想着可以做的事;有些人可能会想,睡着了就不会无聊了。而我呢,也试过这些方法,可是我还是觉得无聊。所以有一次,我什么事情都没做,就度过了一个上午。
那个时候,我已经看半个多月的书了,一共看了十几本我看过的书,因为那时候我觉得看书还是比较有趣的,就一直看呀看。但后来我觉得书有点无聊了,就想找点事做一做。可是我找到了所有好玩的,都觉得很无聊。因为那些游戏都需要两个人以上才能玩,可是只有我一个人。姐姐不愿意和我玩,爸妈都去上班了,我就只好在大厅里走路。可我一直在想着:我该做些什么呢?我能做些什么?这些问题一直在我的耳朵边绕啊绕时,使我又急又气这时,妈妈回到了家,那时候已经中午了。我看见她,就向她哭诉了我一个上午的无趣和无聊。妈妈听完,就明白过来,和我下了棋,还玩了游戏,我终于不知道无聊啦!下午还和姐姐做了饭,我感觉这一天充实极了!
从那天以后,家人和我的陪伴更多了,我也怎么感到孤独和无聊了。