我是一个好学生,名叫罗晓瑶。今年8岁,在忻城县实验小学三(4)班读书,我学习认真,敬爱教师,和同学团结友爱,大家都喜欢我。
我有一头黑长发,打着两角辫子,我的脸像苹果一样又红又圆,还有一双温柔的眼睛,配上一个小小的嘴巴和一个可爱的小鼻子,我自己认为我是一个美丽的小女孩。
我喜欢吃水果。特别喜欢吃苹果,因为苹果又酸又甜,味道可口。妈妈说多吃水果对身体有好处,也许是我的营养合理吧,所以我长得很结实。
我对读书很感兴趣,常到书店看书。我在和我的同伴玩时,我觉得我比她们懂得了更多知识。我喜欢写作业,从来不拖拉交作业。
我也很好玩。常和小朋友玩得入迷了,忘记了吃饭,被妈妈骂我是一个贪玩的野孩子。
有一天课间时,我和罗白婧去操场上玩,罗白婧问我:“我们玩什么?”我说:“我们玩一个高兴的游戏吧。”
于是我们找来韦彩新、蓝燕这两个好朋友一起来玩“网鱼”的游戏。我们玩了很久,非常的快乐。忽然听到覃老师叫我们进教室,这时,我才发现我们玩过了时间,赶快对老师说:“对不起!”
你看,我就是这样一个学习认真、性格开朗的小学生,希望你喜欢我。