今天的雨下得很大,我到学校的时候,雨还在下,不过雨已经变小了,然后,第一节课下了以后,我还是不能出去玩,那是因为外面还在下着米粒般大雨。
放学了,雨还在下,我上完有趣的围棋兴趣班后,家长就来了,每一位家手里都拿着一把能挡得住两个人的大雨伞,或者就是我们小学学生穿的那种雨衣,奶奶拿着一把小雨伞,和一件我的公主小雨衣,我觉得今天的雨下的时间是在太长了,把我们小学生的课间时间都“变”的不见了。
所以,我希望明天不要再下雨了,不然的话,我们的假期也会被它“变”的不见了。