平安夜日记200字作文
星期四是平安夜,妈妈答应让我和小朋友一起吃饭,一起玩,所以放学后我赶紧做好了作业。妈妈带着我和我的好朋友去世茂的妈妈菜吃饭。大家聚在一起开心的聊天、玩耍。妈妈还买来了很好看的芭比娃娃蛋糕,大家一起分享,好好吃啊!我们还吃到了一个大的像气球一样的麻球,觉得好好玩!
吃完饭,我们一起到广场上去玩,一眼就看到了一棵又大又高的圣诞树,树上挂满了五颜六色的小礼物盒,边上还站着好多北极熊,可爱极了。大街上到处可以看到平安果,祝福大家平安幸福。这真是一个开心的夜晚。