小时候在河里泡过,光着脚跑着玩可以说我是太阳的女儿!每天早上,我都在乡下的泥坑里,在金色的稻田里,在池塘里满是鱼虾的河里,品尝着茶香,看着美丽的白鹭和连绵的山峰.
上学后,每天都沉浸在科技中。我努力工作,努力学习。可以说我是国家的栋梁。每天晚上,在黑暗的社区里,只有最亮的灯亮着。周末,我没有任何空闲时间。我差点忘了茶山、稻田、河流.
长大后,我沉浸在社会发展中。我想到了摩天大楼和我闯入的新世界我费了很大力气盖了一栋楼,污染了一整条河。我抬起头。呵呵,我多伟大啊!突然看到一坛水——,在黄土里看起来好漂亮,好漂亮…
我又回忆起那个童年——多么美好,多么美好.
告别,自然;永别了,我的脏河;永别了,我美丽的稻田;再见,我可爱的茶山…
我想回到过去,回到纯真的童年.
走在路上,人们捂着鼻子,戴着手套。人群中,有一个环境卫士:
失落的启示
我们在这里失去了一片金色的稻田;
我们在这里失去了一条美丽的河流;
我们这里失去了一座美味的茶山;
请把找到的人还给武汉和大自然!