抒情作文一棵树
我熟悉的一棵树是我们家的“幸福树”,那是我们一家前几天在朱雀花卉市场买的,它的叶子非常的嫩而且很绿,它喜欢阴暗潮湿的土壤,还喜欢晒太阳,我每天放学回来第一件事就是给小树浇水。小树在我的精心照顾下已经长出来好几片新叶子。
我在网上看见“幸福树”的资料能长到三、四米高,“幸福树”能美化环境,它还可净进化空气,尤其是刚装修好的房子,把它放在家里能吸收有害的甲醛,能让全家人呼吸到新鲜的空气。妈妈还说 :“在家里多种一些绿色植物会把二氧化碳吸到绿色植物里面,而且绿色植物还能吸二手烟,”所以大家一定要多种一些绿植。