舞狮子动物话题作文
董东强,董东强“锣鼓声在哪里?有多响?呃,有什么大不了的?为什么路上有这么多人?现在正是吃晚饭的时间。为什么这些人还记得去?“我的好奇心越来越强。”。不管去吃饭,我放下工作,和奶奶一起去庙会。就在那里,锣鼓声越来越响。哦,我想我在做什么?本来,元宵节就要到了;舞狮!我跟着祖母慢慢地走到里面。哇,烛光灿烂。来自四面八方的村名也前来观看舞狮。环顾四周,站在火炉前的一排排大个子是什么?手上拿着锣鼓和其他乐器;董东强,董东强大个子们开始演奏音乐。他们看见三个老人,两个穿着五颜六色的裤子,另一个拿着一个红色的球,就是狮子球。舞狮开始时,两个穿着花裤的老人钻进了狮子的身体。这条裤子和衣服正好合身。鼓和锣的声音组合成舞狮的声音。当人们拿着狮子球喊叫时,狮子就拿着狮子球跑。狮子似乎很生气。他的脚在地上发抖。然后他在前面抬起脚,然后追着狮子球跑,好像在说:这个球是我的。快把它还给我”最后,他们径直去抢劫,但他们拒绝了,说:“我不知道。”;如果你把它还给我,你必须对我好。
于是狮子同意了。那人带着狮子,来到佛堂的师父(佛)面前,朝拜了三次。我不知道该怎么办。我想让上帝为他们达成协议吗?哈哈!我猜不到!我猜不到!
看着这场舞狮,我想起了我年轻时和我的舞伴在被子下跳舞的情景。我当时不知道那是什么。我学会了与成年人跳舞,并在一瞬间长大。现在回想起来真的很有趣!哈哈!