大家好,我是龙港二小六年级的学生,我叫小佩,向大家介绍我自己
我是典型的瓜子脸,一双迷人小眼睛无时无刻都在眨,鼻子很高,与小眼睛不成比例的是一个大嘴巴。我性格乐观,总是做出一些令人难以置信的是,难怪我的同学都说我是个怪胎。我的优点和缺点一样突出。我很善良。记得有一次,我正好做值日,几个同学在旁边发现一条蚯蚓,大叫了起来,我也被叫声引过去了。几个调皮的男生不知从哪找来一个棍子,他们拿棍子戳蚯蚓,被戳的蚯蚓马上卷成一团,那些男生反而哈哈大笑起来。我站了出来,说:“你们干什么啊,欺负小动物吗,你们怎么这样对小动物啊!”那些男生说:“小佩,你不要多管闲事,一个蚯蚓又怎么了啊,土里多得是。”我听了反驳说:“它们虽然小,但也是一个生命啊!”那些男生知道我很固执,也不屑和我吵,甩了甩头,扬长而去。我蹲下来,吧蚯蚓放到土里去。
这就是我,心地善良的女孩。