大家好,我叫XXX。今年XX岁,恰好弱冠之年。大学里学的是经济学专业,虽然还算努力学习,结果还是学业不精。我是本地武汉人,但是很少说武汉话,可不要奇怪,我觉得普通话比较绅士一点,呵呵……
我的兴趣爱好不多,算少了,就台球、五子棋和看书而已。喜欢台球的,我以后可以你做陪练,水平很菜鸟,包你赢个够。五子棋就不那么外行了,貌似多年来还没有输过,有兴趣的可以切磋一下。看书是很多人的业余生活部分,就不多说了,不过看书效率呢,不是夸张,真的不错,可以达到两小时十万字的标准,如果你是喜欢精读的话,就不用和我比效率了。
现在刚刚从校园里解放出来,对工作不是很了解,希望前辈们多多指点。在工作中有什么做得不好的地方,希望多多谅解,毕竟大家都是从新人做起的嘛。时间过的真快,大学生活要结束了,现在也走上工作岗位了,新的起点,新的开始,我愿与大家一起努力,为公司再造辉煌。也祝愿公司业务发展蒸蒸日上,大家工作顺顺利利。大家想更多的了解我,以后可以多多交流。谢谢,就这么多吧。