这几天在劳动部的带领和指导下我们参加了劳模事迹报告会,虽然是短短几天,但我感觉收获很大。劳动模范是劳动模范人物,我也是其中一员。我们都是在一个普通的岗位上,在平凡的工作中,努力学习和实践劳模精神,不断提升自己的思想境界、工作能力和生活境界。劳模是我们的学习榜样,也是我们学习的楷模。
劳模精神是时代发展的宝贵财富。我们要从中学习劳模精神,不断提升我们的工作能力及工作效率。要把劳模精神发扬光大。通过学习劳模,我们要从我们身边平凡的小事做起,从身边的点点滴滴做起,争取成为一名合格的劳模。
劳模精神是人生的一面镜子。劳动模范就是我们身边优秀的榜样,是我的榜样。我们要从劳模身上学习劳模精神,用我们的劳动成果来回报我们身边所有人,为社会做出贡献。
劳模精神是我们的学习榜样。劳模的行为是我们学习的楷模。劳模精神是我们的宝贵财富。我想要向劳模同志学习,向劳模学习,向劳模学习。劳模这种积极进取,勇于创新,乐于奉献的精神是不可缺少的。学习劳模就是从我们身边平凡的小事做起,从身边的点点滴滴做起,争取成为一名优秀的劳模。
劳模精神是中华民族几千年来奋发图强、锐意进取的精神财富,是我们的优良品质。要向劳模学习,就要从我们身边平凡的小事做起,从身边的点点滴滴做起,争取成为一名合格的劳模。
劳模精神是一种在工作中的精神。只要我们立足岗位,兢兢业业,认认真真工作,踏踏实实做事,就能在平凡的工作中创造一片不平凡的事业,就能创造一片惊天动地的工作奇迹。劳模精神体现着人们的情感和追求,是我们的榜样。