不知道作文
其实很多男孩子都不知道,女孩子在冲他们发火后自己却转过身不断啜泣。
其实很多男孩子都不知道,女孩子从来不会真正生他们的气,因为她是真的喜欢他在乎他。
其实很多男孩子都不知道,女孩子只会对她自己喜欢的男生唠唠叨叨,也只会对自己喜欢的人耍性子。。
你要知道,假若她不喜欢你,她根本不会来在乎你关心你,她是怕你做错事情。
你要知道,假若她不喜欢你,她根本不会对你发火,不会冲你撒娇,不会让你哄她――因为在别人面前她都是淑女。
你要知道,假若她不喜欢你,你根本就没有本事让她哭泣,即使让她生气也不会超过2天!
而这一切都只是因为她喜欢你,而这一切都因为你还不够在意她不够懂她……
于是,你们时常争吵,你认为她脾气不好,她认为你不够迁就她……
于是,你们总是冷战,你以为她不喜欢你,她以为你不在乎她……
于是,你们总莫名其妙的彼此错过,也许擦身而过本身就是一种悲伤着的无奈与幸福……
要知道,凄美依然是美的一种,并且美的绚丽悲凉而沧桑,那是更加的美~
因为她喜欢你,所以才偶尔冲你发火,时常对你撒娇。
因为她喜欢你,所以才会生你的气;。
而又是因为喜欢你,她才不会去生气那么久。
你可知道,每个女孩子的心都是水晶做的,晶莹剔透,很容易就碰伤摔碎。
你可知道,每个女孩子都是不设防的,你那么轻易就闯进她的心,走的时候却只留下伤害!
她从来都不知道,这个世界上根本没有可以让她哭的人,因为真正值得让她哭的那个人根本舍不得让她哭……
她会很矜持,她会很骄傲,她会很冷淡,她总是嘴里说着“你走开”,心里却一直叫你留下。
请竖起你的耳朵,也请打开你的心,去听她内心真正的呼唤吧,而不是她嘴里的口是心非!
她会看着你转身,然后她跟着你转身;当侧身而过的时候,你看不见她的泪,那是滂沱在心里的泪~
如果你喜欢她,请多陪陪她;如果你喜欢她,请多宠宠她;如果你喜欢她,请多让让她……
如果你真的喜欢她,请你去听听她内心的声音,那是一种呐喊!请你张开臂膀拥抱她!
在爱情世界里,你们总是彼此伤害着,彷佛这样才能证明自己爱得激烈,爱到轰轰烈烈!
可是,爱情没有孰对孰错,更没有你比我多我比你少的概念。
你爱她,她爱你,如此就已经足够,不要试图让彼此受伤,让彼此更加脆弱悲伤。
你们彼此相爱需要的是温暖、是幸福、是甜蜜、是快乐,而不是伤害。
不要用沉默宣战,不要互不相让,更不要什么话都不讲就漠然离去。
要知道,当你离去的时候,你的眼睛起了雾,她的眼角泛着泪光……
越是安静,战火就越传,这是冷战,也是彼此的伤害。无论以后怎么的复合,那些伤口是曾经存在的,是你怎么也抹不去的……。
请给她一个拥抱,用你的拥抱去化解她心里的悲伤与眼角的泪水。
她喜欢你,她绝对不会拒绝你的拥抱,她只会害怕你的冷漠、转身的无声安静。
请记住,相爱的人不要宣战,因为带来的伤害超出你的预计。
也请记住,只要你喜欢她,没什么是你接受不了的,只要你喜欢她,就喜欢她的一切一切。
那么她所有的小性子、所有的坏脾气、所有的臭毛病在你眼里都是撒娇。
也请记住,她喜欢你,需要的不是你真的转身,她嘴里说着的也不是她真心话。
她只是想你宠她,想你抱她……
哪怕,没有道歉……