不知道作文
我总是有太多的不知道。这个不知道,那个也不知道。由于有了太多的不知道,我便有了太多的烦恼。
处在花相同岁月的咱们该干些什么,我不知道。我只知道一尘不变的日子;我只知道爸爸妈妈期盼的目光;我只知道要时时刻刻做个好孩子;我只知道芳华有太多的烦恼。
关于往事我不知道。我不知道为什么从前陪我一同玩、一同闹的爷爷会离我而去,是不是我做得不行好?我不知道为什么每次听到妈妈夸别人家孩子,我总会感到丢失,可能是我不行听话。
我不知道大雁为什么要南飞,不知道为什么江水要东流,我更不知道未来的路该怎样走,由于我在大海中迷失了方向。
关于小草为什么可以笔挺腰,星星为什么会抿着嘴笑,我仍旧不知道,但我期望它们会过得更好。
我会去寻觅,寻觅不知道的答案。我巴望知道,正如我想遗忘那些不应有的烦恼。