这是上个月的事情了,我一大早起来,想看看窗户边的衣服干了没有,还有点湿,我想让衣服快点干,就把衣服撂到窗户外,忽然,一阵“大雨”从天而降。让我变成了落汤鸡。“谁啊一大早帮我“洗脸”,洗脸用不着是脏水吧。”还把我快干的裤子淋湿了,于是我破口大骂:“眼瞎了,快干的裤子被你弄湿了,你缺德不缺德啊。”那人好像思考着什么似的走了,我以为他认错了。就把裤子搁在窗户边叠着,不一会,有水滴滴在了我头上,接着一盆脏水泼在了我身上。“你”!我气的说不出话来。“哈哈”。你这个笨蛋。”那家伙幸灾乐祸地笑这。哎。算了吧,毕竟人家地理位置占优势,忍忍吧!平房门又打不开,他是从别的房顶上来的。不过一位家长在窗户边把这件事看得清清楚楚。
不一会那个家长和朝我泼水的孩子,一起来向我道歉。“对不起”那小孩嗡声嗡气地说。我高兴地说:“不过我也得谢谢你呢!多谢你替‘我洗脸’,‘擦窗户’”。“哈哈。”我们都开心的笑了!
宽容化解了我和他的冰冷!
现在我们还是好朋友呢!