月球作文
我去了月球今天晚上,我在床上看着月亮,不知不觉就进入了梦乡。我在梦里发现妈妈带着我坐在了火箭,我们正要去月球呢!我异常兴奋,我在火箭怎么也睡不着心里想着我一会就要登上月球了!也不知道月球上有没有和我一样不想去上学的生物,有没有把家里的东西弄得乱七八糟的生物呢?会不会有我高呢?会不会有生物呢?
我带着一大堆的问题上了月球,啊!我到月球了,我兴奋的向前跑去。我看到了一个玄色的东西在动,我惊疑的看着,好想下去看一下啊!可是工作职员不准我下去,我真不知道要怎么办啊!我差不多都要急哭了,转头就向妈妈跑去!我对妈妈说了我有多想去月球看一看有没有别的生物。妈妈用慈爱的眼神看着我细心地听着,最后妈妈把我的眼泪擦掉了,对我说:“没事,你看这风景多好,我们在车上也可以看见的只要你细心把心静下来,你就会发现月球上有生物,也有一草一木的!忽然我听到了一个认识的声音!哦!原来是妈妈在叫我起床了啊!月球真漂亮,固然我没有下去,但是我能感触感染到它的美。