月球作文
20xx年的一天,我坐着神舟二十号飞船到了月球新村。
月球新村里,有几个部落:动物王国、机器人王国和人类王国。我走到了动物王国里,只看见里面有地球上已经绝种的动物,有长牙虎、长毛象,还有恐龙。“这些动物为什么能在这里泛起而且糊口在这里呢?”我问动物王国的治理职员。治理职员说:“我们把这些动物在地球上的遗体或者残留物带到地球上来,指挥机器人用能量给他们进行‘治疗’,他们就诞生了,而且适应了这里的环境,能在这里糊口了。”
过了一会儿,我坐着时光快车到了人类王国。里面种种东西都和我们地球上的很不一样。有飞天船,它可以在天空和海上行驶。有木盒床,它可以从木盒大小变成一张恬静的大床让人们睡觉……各种新颖的东西让我目眩缭乱。
听了治理职员的先容,我对动物王国和人类王国了解得更清晰了。这时,那边走过来了一个机械人。他拉着我到了机械人王国。机械人王国事一个很大很大的国家,什么都是机械的,没有一点东西是木的和胶的。就算是早饭、中饭和晚饭,都是喝汽油的。那里的房子非常新型,全都是金属造的。上街呢,不用带钥匙,只要验金属DNA就能开门的了……
月球新村之旅真让人着迷。其他星球上有良多不同的东西等着我们去发现,等着我们去探其中的奥妙!