秋天里的童话作文
我来到匡河边,去寻找秋天里的童话。河边树林里的树叶洋洋洒洒地飘落在草地上,河面上和石子路上。河面上的落叶顺着北风往南飘去,它们说:“我要送送大雁,跟它们约定好来年春天再相见!”大树下的树叶说:“我要继续留在妈妈身边,化作泥土更护家!”
我来到蜀山顶,去寻找秋天里的童话。站在山顶,阵阵凉风吹到我的脸上,告诉我:“秋天来啦,冬天也不远啦,小朋友要记得及时添加衣物呀。”虽然一片片金黄色的落叶铺满了树林,但是从山顶望下去,秋天里的大蜀山仍是一片郁郁葱葱。像是在告诉每一位来登山的人,它将永远用最天然的绿色守护着人们的希望!
我来到校园里,去寻找秋天里的童话。我们校园里的树木大多是常绿树,虽然没有秋天的落叶满地,但是他们强劲有力的摇摆,带来了秋天的凉爽,也展示了他们的刚强与坚韧。校门口的两排桂花树香溢满园,它们也在替秋天向我们招手,为我们加油。
美丽的秋天,处处都充满着童话般的色彩,我要去更多的地方寻找秋天里的童话。