不要再去为了那些一直不存在的东西执迷,往往投入的东西越多,得到的越少,人总是太晚明白,明白时才觉已是错过。
不要再去为了别人的不理解而苦恼,因为每个人都是一个独立的个体,不理解是难免的,走自己的路,让别人说去吧。
不要再去为了曾经而烦心,都过去了,当你走远点的时候会发现,曾经的小伤小痛算什么,也不过是过眼云烟。
要去学会体贴别人,因为以后的事谁又会预知呢,我们是同途的路人,循着同一个归宿。
要学会乐观,当你对生活露出笑脸,你会发现曾经的海不见了,看见的是一个比海更广阔的世界。
一切都是缘,是非因果,万事皆空。悲欢离合,一笑而过。
生活不是煎熬,生活是需要人去享受,需要人去了解的。未来并不远。
所谓的伤悲也不过是快乐在和我们躲猫猫,一时找不到那名叫快乐的小妖而已。
看那。头顶的那片天,灰蒙蒙的,童年的湛蓝不见了。
可是就算不见了,又能如何呢,这是一个忙碌的世界,懂得享受生活的人并不多。
还记得小时候那些关于王子和公主的童话吗,其实故事的最后,王子并没有遇见公主。
可是这些小伤悲在小时候都会被埋藏,只有长大了,才看见了那片浮云,可是谁还会在未来这些小幼稚而哭泣。
童年后的我们,看透了太多,遇见了太多,多愁善感被抛弃在学习工作之后。我们都忙碌到不想再感伤一刻。
或许吧,再见了,曾经的王子们。还有那迷失行途的公主们。
再见了,那关于童年的纸飞机。
天依旧是晴,谁也不会为谁再停留。