广场舞作文
各位领导、各位来宾,同志们:
大家下午好!
在这丰收的金秋时节,我们迎来了下河清乡广场舞大赛。在这里,我谨代表下河清乡党委、政府对本次活动的顺利举办表示最诚挚的祝愿!
近年来,我乡的广场文化活动在全乡范围蓬勃开展,这项活动逐步突出亮点,形成特色,为建设和谐社会提供了充足的思想保证、精神动力和舆论支持,真正将科学发展观和群众路线落到了实处,形成了丰富群众文化生活的体系,成为了人民群众的文化乐园。下河清乡近年来将经济与文化相互融合,在发展现代经济的同时,弘扬优秀传统文化和营造现代文化,成效显著。下河清乡广场舞大赛的举办,是下河清乡全面建设小康社会以及社会生活中的一件大事,也是发展农村文化,夯实农村文化建设的实际行动,对繁荣基层文化,丰富农民精神文化生活将起到重要的作用。
此次广场舞比赛,是展现我乡广大群众多姿多彩文化生活和良好的精神面貌的一面旗帜。为此,我们要按照“以人为本,面向群众,突出搞好文化惠民工程”的总要求,本着“公平、公正”的原则,真正把本次大赛举办成一次有特色、高水平的赛事,让广大人民群众真正感受到活动的乐趣,从而为推动群众文化的不断发展奠定良好的群众基础。今后,我们将鼓励组织更多包括广场舞在内的文娱活动,营造积极向上、健康文明的良好氛围,促进农村又好又快发展。我们相信,在下河清乡各级党委、政府的正确领导和大力支持下,下河清乡的文化事业会取得更好更快的发展。
最后,我衷心的祝愿本次大赛取得圆满成功!