亲爱的王同学:
你好!
不知你在何处,不知你现在情况怎样,不知你是一个什么样的学生,但我希望,通过这次“手拉手”活动,我们能通过写信的方式建立联系。我先介绍下我自己吧!
我叫万佳琪,是一名重庆市江北区新村同创国际小学的小学生,我有一双小小的眼睛,鼻梁上架了一副粉红色眼镜,嘴巴也是小小的,不仅如此,我的人也很“小”呢。
别看我人十分“小”,可我的心却一点也不“小”呢!同学们都说我是个热心肠。没错,我一看到别人有什么困难时,我都会帮忙,因为帮助别人等于帮助自己。这不,在竞选班干部时,大家都选我当文艺委员呢!
我们的学校非常漂亮,学校中央,有个美丽的大花坛,迎春花,玫瑰花……竞相开放,美丽极了,春天,同学们都在花坛旁边赏花呢。
篮球场的右侧,有一个“聪明泉”,里面有荷花和可爱的小金鱼。每当同学们从窗外看到聪明泉时,大家都更认真学习了,大概是想像“聪明泉”一样,把自己变成一个各方面都好的“聪明人”吧。
我们的班主任叫罗老师,她和蔼可亲,教育有方,从不会占我们的体育课和阳光体育,因为她说过:“一个人的身体发达,他的头脑才会发达!”如果外面下雨,去不成阳光体育的话,她就会想尽一切办法让我们的身体得到锻炼。这不,罗老师又让我们来跳“小苹果”的健身操来了,哈哈!仅仅是这个特点,我们就十分喜欢她,更不用说其它特点了。
怎么样?今天就聊到这儿,希望你能快速回信。这样我们就可以更加了解对方啦!我们还可以互相寄书,谈谈读后的感受。对了,有空来参观我们的学校,到我们的班上来!期待你的到来!