同龄人作文
亲爱的陈美婷同学:
你好!
当你收到我的来信,你一定觉得很惊讶吧?告诉你吧,最近我校正在开展一项“手拉手”活动,我也是在报纸上看见你的名字才“认识”你的,作文 给远方同龄人的一封信。
首先先自我介绍。
我叫蔡滋芳,是广东省惠州市仲恺区陈江小学的一名学生。今年已经12岁了,我的性格活泼,学习成绩还算不错。我喜欢看书、唱歌……不知道你是一个怎样的女生?能写信告诉我吗?
接下来让我来告诉你我的学校的景色吧,小学五年级作文《作文 给远方同龄人的一封信》。
我的学校可美丽了:有三栋教学楼:综合大楼、科学楼、厚德楼。还有六个大花坛:花坛里的花开着鲜艳的颜色:红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金。美丽极了!在花坛的周围还种着大王椰子、假槟榔…………它们都像一位位强壮的士兵,守护着大花坛。此外,还有一个大操场。操场是椭圆形的,一圈共有200米。是同学们跑步的好地方。操场是塑胶铺成的,可以让跑步的同学以免摔跤。
你们的学校是什么样的?学习生活也很丰富多彩吧?能写信告诉我吗?
通过这次“手拉手”活动,希望我们能成为好朋友!如果你有困难的话,我可以帮你。听说你那边缺书缺笔,如果你愿意的话,我可以用我的零花钱帮你买一些,然后送给你。
当你收到我的信后,请你能早日给我回信。我等待着你的回信。今天就聊到这里吧!下次有时间再聊。