治污水的作文
最近的污水是越来越多了。
哎,“污水”是环境卫生最大的敌人,因为有了污水,小鱼的家才受到了污染,让小鱼才没有了家,因为有了污水,?让清澈见底的小河、湖水慢慢的变成脏水。大家正是因为我们不断的在排污水才让这些美丽的地方有了严重的污染。大家是我们干的污染,我们是人类,而它们只是一只动物,连小动物的家我们都破坏了,那就更别说保护小动物了,污水是一种污染性最大的污染。可是排水的那些工人可能不在乎这个环境卫生,所以我写了这篇作文,污水虽然造成环境污染,但是污水也可以进化成干净水。所以我推荐排污水的叔叔们量的把污水变成干净水。
大家,想必大家都喜欢干净的地球把。如果大家都喜欢干净的地球的话那就让我们一起把环境卫生的敌人消灭把。